2ème étape...
... eh voilà, je passe aujourd'hui vous montrer ma page pour la deuxième étape Toga..
Voici les consignes :
Cette semaine, notre tournée gourmande nous emmène en Vendée.
Les ingrédients :
- 1 kg de farine (1 page fond blanc)
- 1 cuillerée de sel fin ( demi-perles ou perles de pluies ou brads tons blancs ou transparents)
- 3 oeufs (3 photos)
- 225 g de sucre en poudre (paillettes)
- 150 g de beurre ( peinture ou encre spray jaune)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (peinture blanche ou gesso)
- 25 cl de lait tiède ( titre blanc)
- 50 g de levure de boulanger ( ficelle kraft, lin, baker twine…)
- une gousse de vanille (tamponnage ou encrage ou journaling )
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger (embellissement jaune)
- 1 jaune d’oeuf pour la dorure ( embellissements dorés)
Votre page (format au choix) devra comporter au minimum:
l'intégralité des ingrédients de la recette proposée ci-dessus.
Pour retrouver la recette et la page illustrant les consignes rdv sur le blog toga!!
En attendant voici ce que j'ai fait :
Avec un zoom sur le fond réalisé au pochoir et à la modeling paste / encre Izink citronella
Et un autre zoom...
N'hésitez pas à me donner votre avis et à bientôt pour la 3ème étape... que je suis en train de terminer!!! j'y retourne!!!